Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обратите лучше внимание на наших новых героев и их возможности: Канделаки поделилась впечатлениями от Давоса
Фото: globallookpress.com
Экономика

"Обратите лучше внимание на наших новых героев и их возможности": Канделаки поделилась впечатлениями от Давоса

В швейцарском Давосе продолжает работу Всемирный экономический форум. О закулисье ВЭФ в своём Telegram-канале рассказывает генпродюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. "Всем советующим России, как себя вести и где, предлагаю лучше обратить внимание на наших новых героев и их возможности", - пишет она.

"Сидела на одной закрытой встрече и минут 10 слушала, как один иностранный министр и один иностранный бизнесмен обсуждали при мне Россию как агрессора. И Крым мы аннексировали, и Донбасс на нас, и из Сирии не уходим",- пишет Канделаки.

В конце концов она, не выдержав, ввязалась в спор: начала про референдум в Крыму, а закончила тем, что быть с Россией - это выбор самих крымчан, а президента Путина выбрали сами жители России. Кроме того, напомнила она собеседникам, что в России тоже выросло целое поколение, которое англосаксонскому миру ещё не особо понятно и известно.

Тина напомнила собеседникам, что войны в привычном понимании между Россией и США никогда не будет. Но и кибервойны, и фейковые новости не меньше разрушают жизни людей и целые страны.

Во время беседы Канделаки рассказала о том, как в России ведётся борьба с киберпреступностью на примере Сбербанка. Многими секретами можно и с другими странами даже поделиться.

"Так что иностранцам и всем советующим России, как себя вести и где, предлагаю обратить внимание на наших новых героев, возможности и то, что мы готовы этим делиться. А не повторять, как мантру, что мы "хакаем" выборы и безрассудно правим миром", - заключила Канделаки.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Продолжим покупать газ из России": Меркель заявила в Давосе о высоком значении "голубого топлива" для Германии "Я бы хотел положить конец этой аномалии": Абэ в Давосе не раскрыл деталей переговоров с Путиным В Давосе Пашинян и президент Азербайджана полтора часа проговорили о Нагорном Карабахе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь