Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ноутбук Пелоси должен был попасть в Россию? В США начали расследование
Фото: Царьград
США Общество Компромат

Ноутбук Пелоси должен был попасть в Россию? В США начали расследование

ФБР приступило к расследованию попытки кражи из вашингтонского Капитолия ноутбука, который принадлежал спикеру Нэнси Пелоси. В попытке похищения подозревают женщину, которая, как считает следствие, хотела ноутбук продать русской разведке.

Подозреваемую зовут Райли Джун Уильямс. Она родом из Пенсильвании. Её узнали на видео, которое снимали во время уличных волнений возле Капитолия в Вашингтоне. Сейчас женщину ищут: как заявили в ФБР, похоже, она сбежала.

Фото: courtlistener.com

"Согласно показаниям сотрудников местных правоохранительных органов в Гаррисберге, мать Уильямс заявила, что дочь собрала сумку и ушла из дома, сказав, что её не будет пару недель. Уильямс не дала матери никакой информации о том, куда она собралась поехать", - сказано в опубликованных властями документах.

Как сообщило издание Politico, доподлинно неизвестно, украсть собирались весь ноутбук или отдельно жёсткий диск. Ни Пелоси, ни её помощники комментировать ситуацию не стали. 

"Свидетель заявил, что Уильямс намеревалась отправить компьютерное устройство другу в России. Она планировала продать устройство СВР, Службе внешней разведки России", - указано в опубликованных документах. 

До сих пор непонятно, ноутбук Пелоси (или отдельно жёсткий диск) уже в России или всё ещё в США. Следы устройства пока не найдены. Следствие, судя по опубликованным документам, продолжается. 

Пропавшую девушку подозревают в незаконном проникновении в закрытое здание и хулиганстве. Девушку намерены отыскать, но пока что её местонахождение остаётся неизвестным. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Очень много крови": Заглянувший в ноутбук Пелоси американец погиб при странных обстоятельствах "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных…": Пелоси показала разорённый штурмом Капитолий Пелоси предложила изменить документы: папы и мамы останутся в прошлом, семьи разрушат
Загрузка...
Загрузка...