Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейские стреляли в подростка: в Петербурге нетрезвый гонщик навёл суету
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Полицейские стреляли в подростка: в Петербурге нетрезвый гонщик "навёл суету"

Погоня со стрельбой произошла на трассе Скандинавия.

Задержание, больше напоминающее сцену голливудского блокбастера, прошло минувшей ночью в Выборгском районе Ленобласти. Всё началось с того, что автоинспекторы заметили на первом километре дороги Огоньки — Толоконниково подозрительную иномарку. Opel Vectra вилял в разные стороны и по требованию сотрудников ДПС не остановился. Началась погоня. Водитель легковушки дал газу и понесся в сторону трассы «Скандинавия», опасно перестраиваясь и игнорируя указания силовиков через громкоговоритель.

А спустя примерно 10 километров лихач попытался вспомнить приёмы телевизионных дрифтеров – резко развернулся и поехал в противоположную сторону. Однако автоинспекторы не растерялись и решили использовать табельное оружие. Сначала полицейские выпустили несколько предупредительных пуль в воздух, а затем дважды выстрелили по колёсам. В итоге иномарка с пробитыми покрышками съехала на грунтовую дорогу и врезалась в дерево на обочине. Троица из салона пыталась сбежать врассыпную, но инспекторы их поймали.

Оказалось, что в догонялки с силовиками играл нетрезвый 17-летний житель Петербурга. Документов на автомобиль, как и водительского удостоверения, у парня не было. По предварительной информации, легковушка розыске не значится, давно снята с учёта.

В итоге неопытного водителя отправили на медосвидетельствование. Стражи порядка планируют привлечь юношу к административной ответственности, пишет 47news.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Петербурге погоня за скутеристом закончилась жестким задержанием Видео: в Санкт-Петербурге полицейская погоня за машиной нарушителя закончилась сальто В Санкт-Петербурге погоня полиции за лихим водителем каршеринга попала на видео
Загрузка...