Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Николай Бурляев: Россию погрузили в дьявольскую идеологию вседозволенности
Russian State Duma/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей Эксклюзив

Николай Бурляев: "Россию погрузили в дьявольскую идеологию вседозволенности"

В ближайшее время в Госдуме станет жарко: ставший депутатом кинорежиссёр и актёр Николай Бурляев предупредил о том, что готовится бунт против "идеологии вседозволенности". Правда, "будет много визга у дьявола", заметил он. Но мы потерпим этот визг ради наших грядущих поколений.

Известный русский кинорежиссёр и актёр Николай Бурляев поддержал идею Роскомнадзора запретить к показу в онлайн-кинотеатрах фильмов с "сексуальными извращениями". Подобное решение, считает Бурляев, назрело уже давно.

Уже 30 лет как Россию погрузили в дьявольскую идеологию вседозволенности. И поэтому принимать эти меры уже давно пора,

- заявил режиссёр в беседе с Царьградом.

Бурляев объяснил, почему русские так долго терпели это "погружение" во вседозволенность: "Экран - это притягательная сила, магнетическая сила".

Если это показывают, то люди смотрят - поначалу в шоке, потом с интересом и так далее. И втягивают весь народ в эту дьявольскую воронку, которая увлекает нас всех в преисподнюю, вниз. Поэтому абсолютно правильное предложение Роспотребнадзора. И я лично это поддерживаю,

- подчеркнул Николай Петрович.

"И ещё раз говорю о том, что мы в Думе обязательно будем поднимать эти вопросы", - предупредил артист.

Почему наше телевидение игнорирует указ президента об основах культурной политики нашего государства и продолжает понижать духовный уровень нашего народа? А вот уж эту пошлость, порнографию и такую разнузданную вседозволенность нужно ограничивать. Правда, будет много визга у дьявола, когда ему прищемят хвост, он визжит. Но мы потерпим этот визг ради наших грядущих поколений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь