Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Неоправданный риск”: почему рестораторы Петербурга заморозили все проекты
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

“Неоправданный риск”: почему рестораторы Петербурга заморозили все проекты

Рестораторы Петербурга замораживают крупные проекты по развитию отрасли из-за снижения прибыли.

Из-за падения прибыли в 2022 году, многие рестораторы Санкт-Петербурга решили приостановить новые проекты по расширению и пока не вкладывать средства в развитие бизнеса.

По информации, которую опубликовал “Деловой Петербург”, оборот в сфере общепита за первый квартал текущего года лишь на 0,1% больше чем за тот же период прошлого. В дальнейшем ситуация стала только хуже, и рестораторы считают, что инвестирование сейчас - это неоправданный риск.

Но есть и те, кто готов рискнуть, считая что кризис - это новые возможности. Но вкладываться стоит очень осторожно, и не в массовость, а в уникальность.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге мигранты до смерти забили битами земляка и попытались сбежать из города Девушка из Петербурга погибла во время массовой давки в Южной Корее Татьяна Толстая посмеялась над «антигуманным решением» петербургских коммунальщиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь