Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ненормально даже обсуждать: врач объяснил, что не так с маршами содомитов
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование Выборы - 2021

"Ненормально даже обсуждать": врач объяснил, что не так с маршами содомитов

В опросе "Народного голосования" принял участие кандидат в депутаты Госдумы от партии "Гражданская платформа" Вадим Людвиг. Врач по образованию, а ныне предприниматель, он выдвинут партией по списку кандидатов в территориальной группе № 25 (Курганская, Тюменская, Омская области). На вопросы проекта политик ответил исчерпывающе, высказав, в том числе, и медицинскую точку зрения на вопрос о сексуальных девиациях.

Вадим Людвиг окончил Иркутский медицинский институт. Работал в по специальности. Был в его биографии и опыт работы за границей.  В конце концов вернулся в Иркутск и ушёл в бизнес. В данный момент - руководитель регионального отделения партии "Гражданская платформа" в Иркутской области.

В 2013 году он выдвигался партией на выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области. Это был его первый и, судя по всему, единственный опыт участия в избирательной кампании. Депутатом Вадим Иванович так и не стал.

На вопросы "Народного голосования" политик ответил подробно, аргументировав свою точку зрения по каждому из них. Крым он считает русским:

Этой весной я был в Симферополе, Ялте, Севастополе. Общаясь с крымчанами, я задавал и этот вопрос. Коренное население, независимо от национальности, связывает прошлое и будущее Крыма, а также лично своё, именно с Россией. Думаю, политик любого уровня должен ставить во главу угла чаяния населения, народа.

Вадим Людвиг уверен, что Бог существует:

Мы многое ещё не знаем о мироустройстве. На мой взгляд, наше бытие гораздо длительнее земной жизни, которая является школой для нашей души. Ответ перед Богом, так или иначе, в том или ином виде, неизбежен для каждого.

Поправки к Основному закону политик не поддержал:

Некоторые из них, если сказать мягко, не направлены во благо народа и меняют, нарушают действовавшую ранее Конституцию.

Политик, как выяснилось, многодетный отец. Он считает, что дети должны получать образование в родной стране:

Моя старшая дочь два первых класса закончила в школе при российском посольстве в Европе, где жила моя семья, когда я там работал. Уже тогда я ясно представлял себе, что, оставаясь за рубежом, я лишаю своих детей родины, своих корней. У меня трое сыновей и две дочери. Они получили и получают образование в России. В один из периодов своей жизни я преподавал в институте и могу судить: российское среднее и вузовское образование пока ещё гораздо глубже и шире, нежели за пределами нашей Родины.

Позицию по вопросу парадов извращенцев Вадим Людвиг обозначил профессионально, как медик:

Неправильная ориентация - это либо крайняя развращённость души и тела, либо глубокое психическое расстройство. Заболевание. И если про какие-либо пороки поднимать вопрос в обществе, обсуждать (может, такое извращение тоже норма?), то эти пороки возрастут многократно, что мы и видим в толерантном европейском обществе. Думаю, ненормально даже поднимать обсуждение возможности проведения таких вычурных мероприятий.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" кандидаты в Госдуму должны ответить на пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

По итогам беседы экспертная комиссия оценивает ответы, публичные выступления и работу политиков. По каждому пункту начисляются баллы, сумма которых в итоге формирует рейтинги кандидатов в Государственную думу. Рейтинги публикуются на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"