Авторизация
Санкт-Петербург
Не погулять, не проехать.Жители жалуются на огороженную Дворцовую из-за несанкционированного митинга
Фото: кадр из видео Piter.tv.
Общество

Не погулять, не проехать.Жители жалуются на огороженную Дворцовую из-за несанкционированного митинга

В Петербурге готовятся к акции 21 апреля.

Несмотря на все запреты и объяснения, что нельзя выходить на улицы, не согласовав это с властями, «навальнята» решили устроить мирное (как они сами это называют) шествие 21 апреля.

Сегодня жители Петербурга, пытающиеся поймать хорошую погоду, обратили внимание на то, что около Дворцовой площади появились заборы, перекрывающие выход пешеходов. В социальных сетях думают, что установка связана с несогласованными акциями протеста.

Пока что никто не сообщил официально, почему установили ограждения.

Напомним, вчера МВД на официальном сайте опубликовало обращение к гражданам, где призвало их воздержаться от участия в несогласованных акциях. Не стоит забывать, что в стране до сих пор не исчезла угроза коронавируса, а также у сотрудников есть данные о готовящихся провокациях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Новый туристический маршрут в Санкт-Петербурге составят топовые русские блогеры В Петербурге ищут сиделку из Узбекистана, укравшую у старушки полмиллиона рублей
Загрузка...