Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не по сценарию: режиссёра Ёлок из Петербурга похитили неизвестные и приказали копать себе могилу
/Globallookpress
Происшествия

Не по сценарию: режиссёра "Ёлок" из Петербурга похитили неизвестные и приказали копать себе могилу

Кинорежиссёр "Ёлок 5" Роман Архипов сообщил о похищении неизвестными. Мужчины сели к ними в автомобиль и, угрожая оружием, заставили ехать в лес.

Режиссёр из Петербурга Иван Архипов "столкнулся с боевиком" наяву. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о том, что его похитили. Об этом сообщают "Невские новости". Полицейским он поведал такую историю, что поначалу сотрудники решили, что он пересказывает сценарий одного из криминальных фильмов.

По словам Архипова, ситуация складывалась следующим образом: мужчина ехал по своим делам на своём "Гелендвагене", после чего припарковал автомобиль к обочине. Внезапно в машину сели двое людей в масках и приставили пистолет к его голове. Один из них скомандовал: "Езжай в лес, в сторону Сестрорецка, живо".

Кинорежиссёр был вынужден повиноваться. Приехав на место, похитители выдали лопату своему заложнику и потребовали копать могилу прямо в лесу. В какой-то момент злоумышленники отвлеклись, что позволило Архипову убежать. Как только мужчина оторвался от преследователей, ему удалось позвонить в полицию. Кто и зачем совершил такой поступок – неизвестно.

Иван Архипов известен своим участием в работе над фильмами "Ёлки 5", "Шифр 2", "В шаге от рая" и др.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Квартиры в новостройках Петербурга стали дешевле В Петербурге налётчики прикрылись старушками и оставили соседа с пустыми карманами Петербург накроет циклон Мартин: что от него ожидать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь