Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назвавшая русских криворылыми Ветлицкая впервые вызвала сочувствие: Очень неприятная ситуация
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды Шоу-бизнес

Назвавшая русских "криворылыми" Ветлицкая впервые вызвала сочувствие: "Очень неприятная ситуация"

Полузабытая звезда 90-х Наталья Ветлицкая впервые после своих скандальных высказываний о соотечественниках вызвала на Родине сочувствие. Она рассказала о неприятной ситуации, в которую попала из-за пандемии.

В России отменены все концерты певицы Натальи Ветлицкой. Изначально они должны были пройти ещё в 2020 году, но помешала пандемия. Организаторы перенесли их на год, но теперь, по словам артистки, "появилась проблема посерьёзней". В своём "Инстаграме" Ветлицкая рассказала, что просто не может вылететь из Испании, где она сейчас живёт, ни в Россию, ни в любую другую страну мира.

Певица объяснила, что для этого ей нужно вакцинироваться от коронавируса и регулярно сдавать тесты. "Я никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах не буду делать это ни себе, ни своему ребёнку", - отрезала артистка.

Ветлицкая принесла извинения поклонникам, которые, уверена она, ждали её выступлений на Родине. "Для меня это очень неприятная и грустная ситуация, но повлиять на это, к сожалению, я не в силах", - написала 57-летняя звезда. Правда, не уточнила, будут ли возвращены деньги за купленные билеты.

Подписчики в комментариях выразили сожаление по поводу отмены концертов, но в основном разделяют её позицию. "Наталья, понимаю вас и поддерживаю! Очень хотела попасть на этот концерт, но увы… не в этот раз", - пишет одна из поклонниц.

Напомним, в начале нулевых Ветлицкая покинула Россию и уехала жить в Испанию. Именно тогда в Facebook звезды начали появляться полные злости и презрения русофобские посты. "Люблю рюсський фб до смеха в коленках. Какие-то криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами", - написала Ветлицкая в День Победы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...