Авторизация
Санкт-Петербург
Навальный пригрозил судье удалением. Соловьёв призвал психиатров
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Россия Общество Алексей Навальный

Навальный пригрозил судье удалением. Соловьёв призвал психиатров

"Я хотел бы, чтобы суд, наконец, озаботился, каким образом у нас появляются документы ниоткуда. Вы все используете деда как куклу. Нагло подделываете документы". С такими словами блогер Алексей Навальный обратился к судье, за что получил очередное замечание, пятое по счёту. В ответ Навальный пригрозил судье удалением. Журналист Владимир Сольвьёв заметил, что в заседание срочно нужно вызвать психиатра.

"Потерпевший прочитал три строчки по бумажке, не понимал вопросов и вообще был чуть жив, что нормально в возрасте 95 лет. И сейчас вы хотите мне сказать, что он написал целый лист на компьютере. Ещё и таким языком. Это очевидная подделка! ... Не перебивайте меня, я вас удалю", - заявил Навальный в адрес судьи в ходе заседания. 

За одно утро Навальный уже получил ряд замечаний от суда. Пока что замечаний пять, но есть вероятность, что их будет больше.

"Психиатр в зале суда есть? Навальному срочно нужна помощь", - отметил по этому поводу журналист и телеведущий Владимир Соловьёв. Своё мнение он опубликовал в собственном авторском Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Вместо тысячи слов: Ветеран отказался наблюдать истерию Навального в суде В суд к Навальному потянулись первые иностранные "ласточки": "Своих не бросают"
Загрузка...
Загрузка...