Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный насчитал себе максимум 30 лет тюрьмы: Выйду не позже 2051 года
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Навальный. История измены

Навальный насчитал себе максимум 30 лет тюрьмы: "Выйду не позже 2051 года"

Скандально известный блогер Алексей Навальный насчитал себе максимум 30 лет тюрьмы и пообещал: "Выйду на свободу не позже весны 2051 года".

Так Навальный отреагировал на возбуждение против него, а также его сторонников нового уголовного дела по факту создания и управления экстремистским сообществом. Речь идёт о "Фонде борьбы с коррупцией"* - запрещённой организации, которая была ликвидирована по решению суда.

По версии следствия, фигуранты уголовного дела призывали людей к участию в незаконных митингах, а некоторые из них призывали к госперевороту.

Сам Навальный насчитал себе 23 года по четырём уголовным делам. При этом он отметил, что максимум ему могут дать 30 лет тюрьмы.

Сейчас против меня 4 дела. По двум - до 10 лет по каждому. По третьему - до 3 лет. Если сложат без зачёта, то 23 года. Максимальный срок по совокупности приговоров - не более 30 лет. Так что не волнуйтесь, выйду на свободу не позже весны 2051 года,

- пишет блогер в Telegram.

Скриншот: Telegram/Навальный

Напомним, что в настоящий момент Навальный отбывает срок по делу "Ив Роше". Суд заменил ему условный срок на реальный, поскольку подсудимый не отмечался у контролирующего органа, хотя имел такую возможность.

* ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) - НКО, включённая в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской, запрещена на территории России и ликвидирована.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ГУЛаг для либералов "Об С-400 не жалеем". Эрдоган сделал выбор между Байденом и Путиным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь