Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нашли откуда прилетело: в ЧП с самолётом Зенита винят нелегальную свалку у Пулково
Фото: телеканал "Царьград"
Происшествия

Нашли откуда прилетело: в ЧП с самолётом "Зенита" винят нелегальную свалку у Пулково

В происшествии обвинили птиц, которые облюбовали местную свалку. Эксперты говорят, что новых аварий не избежать.

В аэропорту Пулково нашли виновников едва не разыгравшейся трагедии: это птицы. Выяснилось, пернатых привлекает нелегальная свалка, которую владельцы земли развернули неподалёку от аэропорта. Напомним, что жертвой едва не стал зенитовский самолёт, который летел из Анталии: пилоту пришлось совершить экстренную посадку из-за попавшей в двигатель птицы. В ходе прокурорской проверки обнаружили свалку рядом с аэропортом, которая, очевидно, привелкает птиц, передаёт пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

По итогам проверки в Пулково, сотрудники ведомства обсудили историю с представителями аэропортов. В обсуждении также поучаствовало управление Росавиации в регионе по обеспечению орнитологической безопасности полётов. Первый заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Роман Доценко призвал принять меры по снижению числа связанных с птицами происшествий. То есть, по сути, сократить количество ЧП в воздухе посредством скоращения числа птиц. Или свалок. 

К слову, владельцам площадки рядом с Пулково, на которой расположена свалка, вынесли представление. Проверка проводилась по поручению Северо-Западного транспортного прокурора Владимира Владимирова.

Напомним, в среду самолёт авиакомпании "Россия", на борту которого находились зенитовцы, совершил вынужденную посадку из-за попавшей в двигатель птицы. Перевозчик подчеркнул, что это отнюдь не единственный за год случай. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...