Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас запугали до смерти - Казарновская не выдержала: Она сидит в четырёх масках
Фото: Царьград
Общество Интервью Эксклюзив

Нас запугали до смерти - Казарновская не выдержала: "Она сидит в четырёх масках"

Оперная певица Любовь Казарновская считает, что гораздо страшнее самой пандемии - страх, в котором мы все пребываем. Она привела яркий пример того, как человека можно запугать до смерти: одна довольно известная дама не только отказалась прийти на концерт дивы, но и разговаривала с ней, надев сразу четыре маски.

Многие укоряют Любовь Казарновскую за то, что она пытается бороться против повсеместных ковидных ограничений - мол, кто вы, чтобы нам говорить, что делать, а что не делать? "Вы актриса, вы певица и так далее. Нам нужны специалисты", - говорят люди.

Братцы мои, сколько сегодня специалистов высочайшего класса, неангажированных, которые кричат с кровавой пеной у рта! Они кричат: "Люди, одумайтесь, смотрите статистику. Не надуманную статистику, а смотрите реальную статистику, что происходит в мире",

- воскликнула певица, отвечая на вопрос ведущей Царьграда Елены Афониной.

В эфире передачи "Интервью" Казарновская обратила внимание зрителей на то, как сильно изменили некие силы наше сознание:

Господи, а вот действительно, сколько тебе нужно, чтобы к этому привыкнуть? Чтобы твой организм, твоя мысль привыкли к этому, твои действия к этому привыкли. Чтобы естественная для тебя на протяжении всей предыдущей жизни среда вдруг стала казаться агрессивной, непонятной, страшной, угрожающей тебе и твоей семье. И вот в этом ощущении страха ты пребываешь.

И такие примеры мы видим постоянно - у каждого, даже самого здравомыслящего человека есть в окружении те, кто дал себя запугать. Встречает таких и Любовь Юрьевна:

Третьего дня мы разговаривали с одной дамой. Дама, которая занимает достаточно серьёзную позицию в творческом мире. Она сидит в четырёх масках, разговаривает со мной. В четырёх! Я ей говорю: "Вы знаете, я не понимаю, я не вижу вашу артикуляцию, вы можете маску снять?" Она говорит: "Вы что? Вы что? Я боюсь, я никуда не хожу, я вообще всего боюсь, мне ничего не нужно, я ничего не хочу".

Тогда певица попыталась пригласить собеседницу на спектакль, но в ответ услышала испуганное: "Вы что, какой спектакль? А если рядом кто-то чихнёт или кашлянет? Я буду весь спектакль думать об этом или убегу со спектакля… Зачем мне этот риск?"

Казарновская призвала всех разобраться в статистике заболеваний и смертей от ковида: она уверена, что гораздо больше людей умирает от инфарктов и инсультов, да и от коронавируса умирают именно те, кого "довели до отчаяния запугиванием и страхом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу