Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народ это доказал действиями: политик объяснила, кому принадлежат Крым и Донбасс
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование Выборы - 2021 Эксклюзив

"Народ это доказал действиями": политик объяснила, кому принадлежат Крым и Донбасс

На вопросы "Народного голосования" ответила кандидат в депутаты Госдумы от партии "Коммунисты России" Мария Донченко. С 2013 года партия выдвигала её на выборные должности десятки раз: различные источники называют цифры от 65 до 85. Баллотировалась во многих регионах: от Чечни до Костромы. При этом удачными кампании, в которых она участвовала, назвать нельзя.

Мария Донченко получила специальность биохимика в МГУ имени Ломоносова. Работает менеджером в фармацевтической компании. Позиционирует себя идейным коммунистом, участвует в партийных акциях, считается одним из самых активных членов КПКР.

На вопросы "Народного голосования" политик ответила развёрнуто и аргументированно. Крым, по её мнению, русский:

Такова воля народа Крыма, которую он высказал на референдуме и не только. Высказаться на референдуме, опустить бумагу в урну - это, конечно, хорошо, но недостаточно. Народ Крыма доказал это ещё и действиями на улицах и площадях. Поэтому Крым принадлежит тем, кто решил быть с Россией. Мне остаётся только пожалеть, что у руководства нашей страны не хватило политической воли и так же, как пошли навстречу народу Крыма, без крови, пойти навстречу народу Донбасса, который не только отстоял своё право быть с Россией на референдуме, и не только на улице, но и с оружием в руках.

В ответ на вопрос о существовании Бога Мария Донченко сказала, что придерживается научного мировоззрения:

Но с уважением отношусь к верующим и к их праву иметь религиозную картину мира.

В голосовании по поправкам к Конституции Донченко не участвовала:

По двум причинам. Во-первых, по формальной. Так, как оно проходило по форме, - на пеньках и в интернете, я считаю это фарсом. Во-вторых, что более важно, там было намешано всё - и те поправки, которые стоило бы поддержать, и те, которые поддержать нельзя было ни в коем случае. Поэтому я не участвовала в этом голосовании и считаю сейчас, что это было правильным решением. Потому что те поправки, которые стоило бы поддержать, например, о запрете депутатам и чиновникам иметь собственность за рубежом, двойное гражданство, - вижу, что сейчас в них ползуче вносятся исключения.

Политик заявила, что её ребенок будет учиться на своей родине, в России. Также она высказалась против проведения гей-парадов:

Я вообще против выноса интимной жизни на публику, на телевидение, на улицы. Есть общественная жизнь, а есть жизнь частная. Это касается любой порнографии, не только гей-парадов. Моя модель мира - как было в Советском Союзе, когда на телевидении и в публичной сфере не было ни гей-парадов, ни каких-то других подобных вещей, но при этом создавались здоровые семьи, рождались дети и повышалась рождаемость. Я выступаю за такую модель общества.

Участие в проекте "Народное голосование" предусматривает чёткие и однозначные ответы кандидатов в Госдуму на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После краткого видеоинтервью экспертная комиссия оценивает ответы, биографии и медиаактивность политиков. Из начисленных по каждому пункту баллов складываются личные рейтинги кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу