Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нагиев опубликовал фото с обнаженной девушкой, которую в Сети назвали его новой женой
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Шоу-бизнес

Нагиев опубликовал фото с обнаженной девушкой, которую в Сети назвали его новой женой

Шоумен хранит тайну о личной жизни и не показывает возлюбленную, которую за глаза называет «генеральшей». Но накануне он неожиданно опубликовал кадр с девушкой – многие думают, что это супруга Дмитрия Нагиева.

53-летний актер в личном Instagram показал фото с полуголой блондинкой, которая облачена в зеленый купальник. Судя по всему, пара находится на яхте и весело проводит время. Сам Нагиев одет в черную рубашку, брюки, белую бейсболку, а образ дополняют кроссовки и шарф.

Лица девушки не видно, зато можно рассмотреть спортивную фигуру. Дмитрий подписал кадр так.

Фото: https://www.instagram.com/nagiev.universal/

"Голос 60+" не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников, — шутил актер. Он также призвал подписчиков «достать лучшие комментарии из комментарниц».

В Сети спорят, кто эта таинственная женщина. О личной жизни Нагиева нет достоверных сведений. По слухам, он уже несколько лет живет со своим директором, которая родила ему второго ребенка. Но также есть информация, что актер живет на две семьи – якобы в Петербурге у него есть тайная невеста, которая также родила ему ребенка.

К слову, ранее Нагиев был женат на радиоведущей Алисе Шер. У пары есть общий сын Кирилл – он актер театра имени Ленсовета в Санкт-Петербурге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Бесцельно потраченное время": Нагиеву в армии помогла табуретка Стало известно, сколько зарабатывает сын Нагиева в театре Ленсовета "Чтобы у нас перестали голодать старики": Нагиев обратился к России
Загрузка...