Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На защиту русского воина встал актёр Михаил Мамаев: Ты - реальная наша элита
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество Русская весна - 2022

На защиту русского воина встал актёр Михаил Мамаев: "Ты - реальная наша элита"

Актёр Михаил Мамаев встал на защиту русского воина. Он написал два проникновенных стихотворения, где выразил всё, что в душе у каждого истинного патриота. "Ты - реальная наша элита", - говорит Мамаев каждому, кто сейчас борется против нацизма.

Михаила Мамаева многие помнят по роли князя Оленева в "Виват, гардемарины!", но он полюбился зрителям и в других картинах: "Тайны дворцовых переворотов", "Сокровища мёртвых", "Однажды будет любовь", "Ошибка следствия", "Любовь не делится на два", "Муж счастливой женщины".

Актёр написал два стихотворения, где искренне и проникновенно рассказал о том, что он чувствует. Первое называется "Распятый Донбасс". Автор говорит, что в ситуации, когда солнце ушло во мглу, стала яснее человеческая суть, лишённая блеска и позолоты. И пока новые наци решают, кто есть кто, друзья "проверяются на вошь", пустышки и эрзацы уходят, а так называемые "герои", держащие в кармане фигу, сливаются после первого же боя. И лишь те, кто через всё это прошёл, стали твёрже.

Удобно бить, когда ты стадо,
сложнее, если ты доспех.
Одно спасенье от распада -
упрямо, по шажочку вверх.

Мы не какая-то сверхраса,
порой совсем наоборот,
но из распятого Донбасса
воскреснет правильный народ.

От перхоти очистит знамя
в освободительном огне.
"Всё будет хорошо, я знаю!" -
по-русски небо шепчет мне,

- говорит Михаил Мамаев.

Второе стихотворение носит название "Письмо российскому воину".

Друг! Спасибо, что ты - как гранит.
За тебя моя боль и молитва.
Среди всяческих псевдоэлит
ты - реальная наша элита.

Ты и есть настоящий мой брат,
а не тот, кто по школам из Града.
Среди всяческих суетных правд
ты, родной, наша совесть и правда.

Мамаев просит держаться боевых товарищей, перед которыми жизнь поставила задачу воевать за свободу, прикрывать от беды слабых и не кичиться готовностью к бою. Обращаясь к русскому солдату, актёр просит помнить, что за каждым из бойцов стоит весь русский народ. Нечисть убивает за мечту людей жить иначе, русский мир хотят распять на гиляке, а потому ставят ДОТы в украинских хатах.

Русские умеют терпеть, терпеть долго, но теперь "на всех нам терпелок не хватит". И пусть некоторые "отключают себя от России". Важное другое:

Нельзя отключить

Сердце русских от русского Бога.

Михаил Мамаев молит воинов беречься от мин и пуль и констатирует, что слово "господин" для русских всё-таки остаётся чуждым. По духу русским ближе слово "товарищ".

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь