Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На совете депутатов в Мурино троим яблочникам вручили повестки
Фото: Кошелев Илья/Globallookpress
Мобилизация

На совете депутатов в Мурино троим "яблочникам" вручили повестки

Комиссию депутатов в Мурино неожиданно прервали: повестки прямо на заседании получили сразу три депутата из фракции “Яблоко”, в том числе глава МО. Реакция чиновника была неоднозначной.

На комиссию депутатов в Мурино заглянули неожиданные гости, причём не с пустыми руками, а с повестками в военкомат. Как сообщил источник "Царьграда", гостинцы предназначались троим народным избранникам из фракции "Яблоко".

В списке на мобилизацию оказались депутаты Амельченко, Баркевич и глава МО — Дмитрий Кузьмин. Последний высказал недовольство таким вторжением на комиссию. 

Глава МО начал выгонять военных, требуя дать ему закончить совет.

Нам ничего не остаётся, вы мешаете работать органам местного самоуправления. Не мешайте вести заседание комиссии.

— заявил Кузьмин.

А Баркевич и Амельченко на собрании отсутствовали.

В итоге военные прождали полтора часа, а то и больше. И ушли ни с чем, так как народные избранники из фракции "Яблоко" заявили, что их заседания важнее происходящего в стране. Сотрудники военкомата констатировали отказ.

Напомним, что на последних выборах в Мурино на фоне низкой явки прошло 13 депутатов от фракции "Яблоко". Они подвинули своих коллег из "Единой России", а в самом МО начался форменный бардак, по той причине, что народные избранники не могли выбрать главного. 

Проблемой для депутатов стало и утверждения устава Мурино, которое в тот период как раз стало городом. В итоге двое "яблочников" даже сдали мандат, а в самом МО провели перевыборы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Повестки дошли до Заксобрания Петербурга: один сотрудник уже готовится к мобилизации В Лугу всё-таки не увезут: Военкомат Тосно исправил свою ошибку "Я на Донбасс, к нашим!" 14-летнего патриота из Ленобласти попросили подождать призывного возраста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь