Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ломанном русском угрожал изнасилованием: в Петербурге ярый фанат курочки устроил дебош в KFC
Фото: Bodo Marks/Globallookpress
Происшествия

На ломанном русском угрожал изнасилованием: в Петербурге ярый фанат курочки устроил дебош в KFC

Любители белого мяса в панировке набросились на сотрудников ресторана быстрого питания на Московском проспекте. Видео инцидента облетело соцсети.

В конфликте с персоналом участвовали четверо посетителей: девушка и трое мужчин. Судя по кадрам, самым агрессивным из них был молодой человек с бородой и акцентом. Он кричал, что, если ему немедленно не выдадут ведро с курицей, он в грубой форме изнасилует одного из работников, а также… его маму.

Когда взбесившиеся посетители поняли, что запугиванием на повышенных тонах персонал не взять, они применили физическую силу. На ролике видно, как двое клиентов перепрыгивают через стойку выдачи заказов и набрасываются на работников. Девушка в это время начинает колотить сотрудников пластиковыми подносами, а после раскидывает их по кафе.

— Ведро курицы отдал сюда, пока я тебя не изнасиловал! — пригрозил посетитель с бородой, взяв работника за грудки.

Получив желанное ведро, приятели перебрались обратно в зал и в качестве бонуса решили подраться сначала с охраной, а затем и с другими посетителями заведения. Один из гостей ресторана попытался отбиться от нападавших с помощью перцовки, но дебоширы отобрали баллончик и распылили его в ответ.

В итоге разбираться с недовольными клиентами приехали полицейские. Сам KFC временно закрыли, и работу он возобновил лишь спустя несколько часов. Свидетели и сотрудники уже опрошены.

В комментариях к ролику пользователи сети предположили, что гостей привело в ярость долгое ожидание заказа. Однако представители KFC опровергли эту версию.

Конфликт произошёл между гостями в зале, менеджер за стойкой пытался успокоить гостей, — пояснили в пресс-службе заведения. — Инцидент не был связан с долгим ожиданием заказа, в KFC приняты высокие стандарты качества и сервиса, которым следуют наши сотрудники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь