Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моргенштерн не выступит в Петербурге: Родители добились отмены концерта скандального артиста
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Моргенштерн не выступит в Петербурге: Родители добились отмены концерта скандального артиста

Лига безопасного интернета сообщила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге. "На обращения родителей последовала реакция - концерт был отменён", - сообщила директор Лиги Екатерина Мизулина.

Концерт скандального исполнителя Моргенштерна в Санкт-Петербурге, который должен был состояться 16 мая, отменён. Новостью поделилась директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина.

Она рассказала, что с просьбой отменить выступление Моргенштерна в Северной столице России выступили родительские организации города. Они указали, что в ходе концерта артист может вновь начать пропагандировать употребление наркотиков среди молодёжи.

На обращения родителей последовала реакция - концерт был отменён,

- цитирует ТАСС слова Мизулиной.

Комментариев от организаторов концерта пока не поступало.

Ранее в отношении Моргенштерна было возбуждено административное дело в связи с возможной пропагандой употребления наркотических веществ в его творчестве. Также ему закрыт въезд на Украину, а сам артист признан "угрозой национальной безопасности" и внесён в чёрный список.

Напомним, что Моргенштерн привлёк общественное внимание, когда получил должность директора по работе с молодёжью в Альфа-Банке. Артист отметил это видеоклипом, в котором звучали крайне сомнительные призывы и заявления, направленные в адрес молодёжи. Это подняло волну народного гнева.

Председатель Общества "Царьград", учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, комментируя ранее решение банка взять на работу фрик-рэпера, говорил о растущей волне общественного возмущения в этой связи, которую никоим образом не попытались погасить в банке и лишь продолжали раздражать людей. К банку было предъявлено два требования: уволить рэпера и извиниться перед народом.

Вместо того чтобы в ответ на растущую волну общественного возмущения разорвать контракт с Моргенштерном и извиниться перед согражданами, Альфа-Банк, напротив, взял его на работу, чем полностью ассоциировал себя с фрик-рэпером и исповедуемыми им "ценностями", а также продемонстрировал своё отношение к консервативной части нашего общества и традиционным ценностям - Богу, христианской этике, семье, детям, - подчёркивал Константин Малофеев. - В этих условиях я как лидер Общества "Царьград", как православный христианин, а также отец троих детей настоятельно рекомендую всем членам и единомышленникам Царьграда разорвать свои отношения с Альфа-Банком, отказавшись от услуг банкиров, насаждающих в нашей стране безнравственность, а также наносящих вред нашим детям и внукам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Народ против: Кто будет наказан первым – Дудь или Моргенштерн?