Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молодой тиктокерше из Петербурга изрезали лицо ножом из-за куска пиццы
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

Молодой тиктокерше из Петербурга изрезали лицо ножом из-за куска пиццы

Несколько ножевых ран на лице и голове, синяки от побоев – всем этим наградила соседка молодую рэп-исполнительницу и тиктокершу Сашу Космос, известную как RARRI HOOD. Конфликт разразился из-за пиццы. Теперь Саша зашивает раны, а соседку ждёт уголовное дело.

Вечером 28 сентября молодая тиктокерша Саша Космос позвала к себе на квартиру блогеров. Ребята в разгар вечеринки задумали перекусить и заказали пиццу. Но вот курьер ошибся и отдал заказ соседям. А те и рады были неожиданному "подарку", забрали пиццу и съели.

Саша Космос и ребята, оставшиеся без еды, пошли разбираться. Но вот на претензии соседи отреагировали уже неадекватно. Гостей встретили с ножом и отвёрткой. Если мужчина своим оружием только помахал для устрашения, то вот его супруга исполосовала ножом лицо Саши.

На лестничной площадке остались лужи крови. Ребята вызвали полицию. Но этим "гостям" соседи уже отказались открывать дверь, её пришлось выламывать. Женщину задержали, а вот нож она успела выбросить.

Саша сейчас дома, в больнице ей зашили раны, но от госпитализации она отказалась,

- цитирует слова друга Саши, продюсера Егора Шейна "КП-Санкт-Петербург".

Он добавил, что данную квартиру на Плесецкой, 10 рубята снимали на несколько дней. И за это время у них уже был конфликт с соседями. За день до драки та самая женщина ломилась к нам в дверь и просила помощи, так как муж ее избивает.

Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Что пишут иностранные СМИ о венчании Романовых в Санкт-Петербурге Каждый пятый житель Петербурга вакцинировался от гриппа Восточная внешность и золотой оскал: Мигрант жестоко изнасиловал петербурженку, его ищет полиция