Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Мода” на прилипшие к автомобильным номерам бумажки добралась до Смольного
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

“Мода” на прилипшие к автомобильным номерам бумажки добралась до Смольного

В Петербурге начали замечать автомобили чиновников с заклеенными номерами в зонах, где парковка запрещена.

Нередко в Петербурге можно встретить припаркованные в запрещённых местах автомобили с прилипшими к номерам обрывками бумаги. Теперь эта “мода” добралась и до транспорта чиновников Северной столицы. В социальных сетях начали появляться фотографии автомобилей с характерным сочетанием букв НВВ и заклеенными цифрами.   

Подобными наблюдениями поделился один из городских активистов в соцсети “ВКонтакте”. На фото он запечатлел Hyundai с частично закрытым номером, стоящий у Невской ратуши под знаком “остановка запрещена” и обратился с вопросами в комитет по транспорту.

“Фонтанка” обратилась в комитет, чтобы узнать их реакцию на сообщение активиста. Там сообщили, что проанализируют все материалы, при этом добавив, что закрытые номера — не причина для штрафа, администрируемого комитетом. Но ведомство подготовит официальное письмо в АТП «Смольнинское» с просьбой привлечь водителя к дисциплинарной ответственности. Именно это предприятие обеспечивает транспортное обслуживание чиновников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чинить нельзя сносить: в Петербурге суд наложил запрет на реконструкцию дома Басевича КГИОП штампует отказы: почему Горсуд Петербурга отказался признать здание ВНИИБ памятником

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь