Авторизация
Санкт-Петербург
Надоело сидеть и помалкивать: Меладзе назвал криком отчаяния свой призыв бойкотировать Новый год
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Надоело сидеть и помалкивать": Меладзе назвал "криком отчаяния" свой призыв бойкотировать Новый год

Известный певец Валерий Меладзе прокомментировал свой призыв к артистам бойкотировать все новогодние шоу в отместку за отменённые концерты. Он признался, что ему надоело "сидеть и помалкивать".

Ранее Меладзе опубликовал в Instagram пост, в котором предположил, что его коллеги по цеху в этом году могут оставить страну без традиционного новогоднего эфира. Он отметил, что раз уж власти запретили артистам проводить концерты и корпоративы, то необходимо идти до конца и запретить новогодние представления, которые традиционно появляются в сетке вещания 31 декабря.

Позже певец признался, что не призывал никого к бойкоту, а всего лишь смоделировал такую ситуацию. При этом он признал, что его пост является "криком отчаяния".

Мой пост - это не призыв, а предположение. Мне просто надоело сидеть и помалкивать. Мой Instagram - это платформа, на которой я могу высказывать свои мысли, - пояснил Меладзе в разговоре с "Московским комсомольцем".

В то же время певец признал, что, вероятнее всего, большинство звёзд российской эстрады всё же примут участие в новогодних шоу. По его словам, в этот непростой год людям нужно создать положительные эмоции хотя бы с помощью телевизора.

Артист добавил, что изначально его коллеги перенесли все свои выступления на осень, когда в начале года вся страна пережила локдаун из-за коронавируса. Однако и осенью концертов не состоялось. Сам Меладзе потерял годовой доход из-за эпидемии. Он полагает, что потери всего шоу-бизнеса в целом составляют не 30%, как говорят эксперты, а все 90%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меладзе пожалел о призыве бойкотировать "голубые огоньки": "Теперь должен как-то оправдывать" Пригожин поддержал демарш Меладзе: "Постоянные убытки, Валера прав" Идея новогоднего бойкота от Меладзе вызвала усмешку: "Не будет его, будут другие"
Загрузка...
Загрузка...