Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигрант-кавказец взял студентку из Петербурга в заложницы:  Девочки - самое то для задания
Фото: "Царьград"
Общество Происшествия

Мигрант-кавказец взял студентку из Петербурга в заложницы: " Девочки - самое то для задания"

Девочку хотели передать радикальным исламистам в секс-рабство. Мигранта и его жертву поймали в аэропорту.

Выходец из Кавказа убедил русскую девочку из Петербурга сбежать из дома и заставил примкнуть к боевикам. Мужчина учился в Турции в частном исламском учебном заведении с говорящим названием "Академия Рассвет знаний". Там воспитанников учат радикальной идеологии - юноши изучают труды иностранных богословов. Эти учения в России внесли в Федеральный список экстремистских материалов.

Среди духовных лидеров - "гуру" из Северного Кавказа, которые находятся в международном розыске по террористическим и экстремистским статьям. На Магомедова вышли как раз через наставников: молодой человек выполнял поручение боевика Абу Кудама ан Наджий, который числится в международном розыске, и, несмотря на это, в 2020 году вновь вернулся в Россию. У боевика было задание: выбрать юною и незамужную девушку, очаровать и вынудить её поехать с любимым "на край света", а именено в Египет, под предлогом учебы в ВУЗе. Русскую девочку хотели передать радикальным исламистам в качестве наложницы - девочка должна была отправится в секс-рабство и стать прислугой исламистов.ъ

"Лучшему" ученику удалось очаровать и сбить с толку девушку из Петербурга: она согласилась сбежать из дома, а террорист несколько дней скрывал доверчивую влюблённую девочку от её родственников и правоохранительных органов. Затем мужчина списался с кураторами из "Академии Рассвет знаний", утвердил кандидатуру жертвы с подельниками, и отправился с девушкой в аэропорт, чтобы улететь в Египет. К счатью, мужчину успели схватить до вылета.

В ходе расследования обвиняемый полностью признал свою вину: теперь любителя русских девочек ждёт четыре с половиной года заключения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге мигрант устроил смертельное ДТП, въехав в автобус Безработный мигрант разгуливал по Петербургу с боевым оружием