Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массовые отставки после прямой линии с Путиным: Тысячи чиновников получат ещё до осени
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика Прямая линия с Владимиром Путиным Эксклюзив

Массовые отставки после прямой линии с Путиным: "Тысячи чиновников получат ещё до осени"

Политолог Сергей Маркелов полагает, что прямая линия с президентом России Владимиром Путиным стала рычагом, который приведёт к массовым отставкам. "Тысячи чиновников получат ещё до осени", - сказал эксперт в эфире Царьграда.

В беседе с Еленой Афониной в программе "Интервью" на "Первом русском" Сергей Маркелов выразил уверенность, что многие чиновники на местах просто не реагируют на обращения людей, поэтому прямая линия и остаётся актуальным форматом. Однако это неправильно, ведь условную текущую крышу в небольшом городке могут починить и муниципальные специалисты. И более того, у людей есть несколько уровней, куда они могут пожаловаться, ещё даже до губернатора.

Почему система не работает - вопрос отдельный. Сейчас же политолог настаивает, что после прямой линии начнутся массовые отставки.

"Я вас уверяю, буквально до осени, судя по тому что пара миллионов обращений прилетела, 200-300 тысяч чиновников по стране точно получат. От самых высших, которые потеряют должности. Например, в том же Кемерове губернатор Сергей Цивилёв "выстрелит" по своему образованию за угрозы - он получил прямую команду президента решить вопрос. Думаю, и по всем крышам, которые показали на прямой линии, тоже все получат. Другими словами, этот каток "репрессий" из Москвы покатился по стране, и он будет сметать", - подчеркнул эксперт.

Сергей Маркелов полагает, что прямая линия - это своего рода стресс-система, которая используется каждый год для ротации персонала и кадровых перестановок, в том числе громких увольнений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Вода светится!" Тайны озера Байкал – от миражей до чёртовой воронки Русские – мишень: Спецоперации США, которые пытаются замолчать