Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маленький кусочек человечины: Посетители объявили бойкот ресторану Тануки
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Маленький кусочек человечины": Посетители объявили бойкот ресторану "Тануки"

Посетители сети ресторанов "Тануки" массово выражают бойкот заведению после интервью его владельца Александра Орлова. Он заявил, что ел собак и хотел бы попробовать "маленький кусочек человечины".

Своё интервью Александр Орлов дал журналисту Антону Красовскому. Как сообщает Общество "Царьград", услышав о гастрономических пристрастиях владельца "Тануки", посетители массово стали объявлять бойкот заведению. Они заявили, что Александр Орлов обязательно столкнётся с осуждением общества за свои гастрономические пристрастия, а также отмечали, что в "Тануки" больше ни ногой".

"Кусочек человечины бы съел… От близкого ему человека пусть угостится", - отметил один из посетителей ресторана.

"Обыкновенный живодёр, только с деньгами", - ответил ещё один посетитель.

"Всё, "Тануки" для меня больше не существует", - заявил третий комментатор.

Владелец сети ресторанов "Тануки" Александр Орлов отметил, что несколько раз пробовал блюда из собачатины, а в дальнейшем хотел бы отведать яства из кошек и даже попробовать "маленький кусочек человечины". Пользователи Instagram отметили, что им было неприятно смотреть это интервью и что это была "мощная антиреклама ресторана".

Также Общество "Царьград" отмечает, что в своей рекламе "Тануки" активно пропагандирует содомию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина