Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люблю и боготворю женщин в целом: SODA LUV оправдался за вымогательство интимных фото у 15-летней
Фото: https://www.instagram.com/soda_luv/
Шоу-бизнес

"Люблю и боготворю женщин в целом": SODA LUV оправдался за вымогательство интимных фото у 15-летней

Скандальный 23-летний рэпер уже второй день пытается отмыться от истории, которую ему не прощают поклонники. Исполнитель говорит, что все переписки с 15-летней, где он просит у нее откровенные фото – фейк.

В доказательство своих слов SODA LUV опубликовал несколько других переписок, где видно его лицо. Все они сделаны с разных телефонов и, по словам рэпера, не имеют ничего общего с правдой.

Вы сейчас посмотрели множество переписок со мной, что это доказывает? У любого популярного человек есть фейки, с которых люди пишут, чтобы кого-то обмануть, - говорит музыкант.

По его словам, в мире шоу-бизнеса правит похабщина – именно за это и цепляются люди, потому что им становится интересно. По словам рэпера, он уже перерос это и ему не интересно играть в подобные игры.

Четко музыкант обозначил и свою позицию по поводу девушек.

Меня не привлекают романтически совсем молодые несовершеннолетние девушки. Я очень люблю и боготворю женщин в целом, не деля их ни на какие категории. Как вообще может «ненавидеть» женщин парень, воспитанный двумя потрясающими женщинами с большой буквы, моими мамой и бабушкой, - говорит SODA LUV.

Естественно, музыкант очень много потерял на этом скандале. Взять хотя бы исключение из премии GQ, где он был номинирован как «открытие года». Теперь же в сети шутят, что он «закрытие года».

Только SODA LUV забыл, как еще совсем недавно говорил о том, что записывал пикантные подробности личной жизни на мобильный телефон. Это было сделано для того, чтобы потом шантажировать девушек. После этого он извинился и теперь каждый раз на концерте говорит о том, как уважает женский пол.  

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Закрытие года: GQ и рэперы вычеркнули SODA LUV из-за вымогательства откровенных фото у 15-летней
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: