Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лисенок не стоит жизней людей. Водители неоднозначно отреагировали на спасение животного на КАД
Стоп-кадр с видео
Происшествия

Лисенок не стоит жизней людей. Водители неоднозначно отреагировали на спасение животного на КАД

В Санкт-Петербурге на оживленной кольцевой магистрали лисенок попал под машину. Один из водителей остановился, чтобы спасти животное.

На КАД неподалеку от съезда на Софийскую улицу на проезжую часть выбежал маленький лисенок. Он метался среди машин. Один автомобиль все-таки сбил животное. Водитель проезжающей мимо машины остановился прямо на дороге, встал на аварийку и попытался спасти лисенка.

Видеорегистратор зафиксировал, как он берет одеяло, чтобы взять животное. Кадры спасения выложены в соцсеть ДТП и ЧП Санкт-Петербург.

Позже в комментариях стало известно, что животное живо и у него сломана только лапа.

Очевидцы неоднозначно отреагировали на это спасение.

Лисенка безумно жаль, но экстренно тормозить на КАДе может стоить уже человеческих жизней,

- пишет Олег Ганцовский.

За человеческую жизнь водитель несет уголовную ответственность, да вообще ответственность, а за жизнь животного в момент ДТП, к сожалению, нет,

- высказывается Ирина Винорокова.

Животные ничем не хуже людей, все правильно сделал водитель. Все, кто плохо отзывается о человеке, который затормозил, следите за своими детьми, чтобы они на проезжую часть не выбегали, ведь многие считают, что тормозить нельзя,

- считает Вера Ершова.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Петербурге старейший универмаг может стать памятником федерального значения В Петербурге охранник бизнес-центра на Чернышевского избил своего напарника до смерти Клиенты банка «Санкт-Петербург» сообщили о пропаже своих сбережений
Загрузка...