Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Леди Макбет из пятого Б: Школьница из воронежской глубинки превратила жизнь одноклассников в кошмар
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Дети Школа

Леди Макбет из пятого "Б": Школьница из воронежской глубинки превратила жизнь одноклассников в кошмар

Дети массово прогуливают школу, а родители выходят на митинг: в воронежской глубинке целый класс забастовал против одной из учениц. Она оскорбляет детей, хамит им, угрожает и всячески запугивает. Несмотря на юный возраст - героиня истории ходит в пятый класс, - скандал принимает всё более серьёзный оборот. Но разобраться, кто прав, а кто виноват, оказалось очень непросто.

О проблеме, сложившейся в школе села Дракино, рассказали на весь регион журналисты издания "Вести Воронеж". Им стало известно, что одна из учениц пятого класса, которую перевели год назад из другого учебного заведения, довела своих однокашников до истерического страха перед школой.

Дети по утрам отказываются идти на занятия, боясь встречи с хулиганкой. Рассказывают, что она может "выкинуть" что угодно, называет всех в лицо дебилами, хамит всем подряд и применяет разные методы запугивания и угроз.

Дело приняло настолько серьёзный оборот, что мамы и папы вынуждены были устроить пикет возле школы: родители требовали перевести их детей в отдельный класс, где они будут в безопасности.

Тем временем бабушка зачинщицы конфликта уверена, что её внучку оговорили, а сама пятиклассница рассказала журналистам, что она просто всегда говорит правду в глаза, поэтому её не любят.

Также школьница постоянно рассказывает, что её саму обижают, в доказательство чего приводит синяки и царапины. Возмущённые родители других детей уверены, что юная леди Макбет лжёт, и уже пообещали снова выйти на митинг в январе, если их требования не будут удовлетворены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Наши дети уже разнесли бы зал": Шведскую журналистку поразила любовь русских школьников к театру "Сорвала крестик, стукнула головой о стену": Девочка попала в больницу с сотрясением после ссоры с одноклассницей Корпоратив в ОАЭ на "добровольные пожертвования": Казанские учителя отдохнули за счёт родителей учеников
Загрузка...
Загрузка...