Авторизация
Санкт-Петербург
Леди Макбет из пятого Б: Школьница из воронежской глубинки превратила жизнь одноклассников в кошмар
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Дети Школа Происшествия

Леди Макбет из пятого "Б": Школьница из воронежской глубинки превратила жизнь одноклассников в кошмар

Дети массово прогуливают школу, а родители выходят на митинг: в воронежской глубинке целый класс забастовал против одной из учениц. Она оскорбляет детей, хамит им, угрожает и всячески запугивает. Несмотря на юный возраст - героиня истории ходит в пятый класс, - скандал принимает всё более серьёзный оборот. Но разобраться, кто прав, а кто виноват, оказалось очень непросто.

О проблеме, сложившейся в школе села Дракино, рассказали на весь регион журналисты издания "Вести Воронеж". Им стало известно, что одна из учениц пятого класса, которую перевели год назад из другого учебного заведения, довела своих однокашников до истерического страха перед школой.

Дети по утрам отказываются идти на занятия, боясь встречи с хулиганкой. Рассказывают, что она может "выкинуть" что угодно, называет всех в лицо дебилами, хамит всем подряд и применяет разные методы запугивания и угроз.

Дело приняло настолько серьёзный оборот, что мамы и папы вынуждены были устроить пикет возле школы: родители требовали перевести их детей в отдельный класс, где они будут в безопасности.

Тем временем бабушка зачинщицы конфликта уверена, что её внучку оговорили, а сама пятиклассница рассказала журналистам, что она просто всегда говорит правду в глаза, поэтому её не любят.

Также школьница постоянно рассказывает, что её саму обижают, в доказательство чего приводит синяки и царапины. Возмущённые родители других детей уверены, что юная леди Макбет лжёт, и уже пообещали снова выйти на митинг в январе, если их требования не будут удовлетворены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Наши дети уже разнесли бы зал": Шведскую журналистку поразила любовь русских школьников к театру "Сорвала крестик, стукнула головой о стену": Девочка попала в больницу с сотрясением после ссоры с одноклассницей Корпоратив в ОАЭ на "добровольные пожертвования": Казанские учителя отдохнули за счёт родителей учеников
Загрузка...
Загрузка...