Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров обвинил Германию в засекречивании дела Навального: Хотелось бы разобраться
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Политика Навальный. История измены

Лавров обвинил Германию в засекречивании "дела Навального": "Хотелось бы разобраться"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил власти Германии в том, что они засекретили "дело Навального". "Хотелось бы разобраться", - отметил глава внешнеполитического ведомства.

Лавров обратил внимание на то, что правительство ФРГ не смогло ответить на вопросы депутатов об "отравлении" Навального.

Объективный человек, ознакомившись с этими текстами (стенограммой заседания бундестага. - Прим. ред.), сделает для себя очень важные выводы: подавляющая часть этой проблемы засекречивается - непонятно, по каким причинам. Хотелось бы очень в этом разобраться,

- отметил министр, выступая на брифинге в Риме.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание на множество нестыковок в "деле Навального". Во-первых, технический секретариат ОЗХО допустил странную путаницу с датами "отравления" блогера, которую потом в срочном порядке исправляли. Во-вторых, ни ОЗХО, ни Германия пока не предоставили никаких доказательств этого самого "отравления". При этом организация все запросы переадресовывает Берлину, а Берлин - организации. По словам Захаровой, складывается впечатление, что Запад понял несостоятельность своего фейка о Навальном и теперь пытается замять историю.

Напомним, что летом прошлого года Навальному стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт экстренно посадили в Омске, где блогера госпитализировали. Власти Германии договорились с Россией, что блогер будет доставлен на лечение в Берлин. Через некоторое время Навальный полностью восстановился и заявил, что его отравили "смертельным ядом "Новичок", после которого не выживают. Руководство Германии сделали аналогичное заявление. При этом они не предоставили никаких доказательств отравления "Новичком", хотя Генпрокуратура неоднократно обращалась с запросом к немецким властям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "На воре шапка горит". Иностранные агенты требуют: не называйте нас так Мусульманская "Аминовка" в Подмосковье оказалась бизнес-аферой века