Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто такой рэпер OG Buda и за что его треки могут удалить из Сети
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Культура

Кто такой рэпер OG Buda и за что его треки могут удалить из Сети

Рассказываем, кто такой рэпер OG Buda и за что его треки могут удалить из Сети.

Рэпера OG Buda (настоящее имя Григорий Ляхов) хотят привлечь к ответственности за пропаганду наркотиков в треках. На него пожаловалась Лига безопасного интернета, которую возглавляет член Общественной палаты России Екатерина Мизулина.

По мнению организации, треки "Бандит", "Печеньки", а также совместная композиция с рэпером Платиной "Это не любовь" пестрят "наркотическим слэнгом". В них содержится откровенное одобрение употребления наркотиков.

Административный протокол в отношении рэпера поступил для рассмотрения в Зюзинский суд Москвы, сообщает ТАСС.

Теперь OG Buda грозит штраф до 100 000 рублей. Ранее по аналогичному протоколу штрафовали Юрия Дудя и Моргенштерна. На последнего обратил внимание даже глава СК Александр Бастрыкин. Он заявил, что артист "торгует наркотиками в соцсетях". После этого концерт Моргенштерна в Москве был отменен, а сам рэпер покинул Россию.

OG Buda – 27-летний хип-хоп исполнитель. Родился в Тюмени. Стал известен после совместных треков с Feduk'ом, Obladaet, Платиной и Lil Krystalll'ом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Моргенштерн "уходит": После пророческой песни рэпер отменяет концерты и уезжает из России После "корпоратива" в Минске Моргенштерн сбежал в Дубаи Снегопад сковал Петербург 9-балльными пробками в утренний час пик