Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Крымский воздух прочищает мозги и делает свободным!» - Журавлев об отдыхе украинских депутатов
Фото: globallookpress.com
Политика

«Крымский воздух прочищает мозги и делает свободным!» - Журавлев об отдыхе украинских депутатов

Украинские депутаты продолжают ездить в Крым на отдых. Представитель «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий после возвращения с полуострова поделился своими впечатлениями. Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев прокомментировал в своем Twitter поездку украинского коллеги.

Ранее депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий в интервью украинским СМИ рассказал о своем отдыхе в Крыму и о том, почему жители полуострова проголосовали на референдуме за возвращение в состав России. Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев, комментируя откровенное признание своего украинского коллеги, заявил в своем Twitter, что «крымский воздух прочищает мозги и делает свободным!».

Именно поэтому, по мнению Журавлева, «киевский режим запрещает гражданам Украины отдыхать в российском Крыму».

К слову, как выяснилось, что Балицкий далеко не единственный депутат Верховной рады, который посетил полуостров. По словам главы комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, украинские чиновники и политики регулярно отдыхают здесь. Несмотря на все громкие заявления и «кордоны». Но ездят тайком, не напрямую, а через Москву.

«Они втихаря ездили, ездят и будут ездить. Приезжают они, конечно, не через пункты пропуска на севере Крыма, а прилетают через Москву», - пояснил Черняк, добавив, что навещают полуостров депутаты и чиновники из Незалежной не только летом.

При этом они прекрасно видят те изменения, которые произошли в регионе за последние четыре года, то есть с момента проведения крымского референдума в 2014 году, когда абсолютное большинство жителей поддержали решение вернуться в состав России.

«У многих чиновников и депутатов есть в Крыму своя недвижимость, многие из них сюда приезжают - и не только летом», - рассказал Черняк РИА Новости.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Налог на гостей: В правительстве обсуждается возможность введения туристического сбора Депутат Рады провел отпуск в Крыму и понял, почему он вернулся в Россию Кнырик: Американцы едут в Крым не за «ужасами оккупации», а за правдой «Белье не успевает просохнуть»: Крым радуется долгожданному туристическому буму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь