Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крушение вертолета Ми-8 на Камчатке 12 августа 2021 года: главное
MOD Russia/via Globallookpress.com
Происшествия

Крушение вертолета Ми-8 на Камчатке 12 августа 2021 года: главное

Рассказываем все, что известно о крушении вертолета Ми-8 на Камчатке 12 августа 2021 года

12 августа 2021 года вертолет Ми-8 потерпел крушение на Камчатке. Он совершил жесткую посадку на воду Курильского озера, которое находится на территории Кроноцкого заповедника. Его сотрудники первыми отправились на помощь, когда услышали хлопок. До воздушного судна они добирались на лодках.

Спасателям удалось найти девять человек живыми, у некоторых – тяжелые травмы. Остальных разыскивают. Кроме того, на место ЧП вылетели водолазы и спасатели. Всего на борту было 16 человек, 13 из них – туристы из Петербурга и Москвы.

Как сообщает kp.ru, причиной катастрофы могла стать погода – вертолет садился в условиях плохой видимости, в тумане. Также есть версии, что ЧП произошло из-за ошибки пилотирования и технической неисправности. Точная причина будет известна позже.

Один из выживших при крушении вертолёта уже успел пообщаться с журналистами. По словам Георгия Кованцева, воздушное судно затопило мгновенно. Пассажиры выжили только благодаря открывшимся створкам двери.

Царьград ведет прямую онлайн-трансляцию, где публикует все подробности ЧП.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Известного телеведущего спасли после крушения Ми-8 на Камчатке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь