Авторизация
Санкт-Петербург
Ковчег для элиты? Брошенный у берегов Антарктиды корабль озадачил людей
Terry Martin/Russian Look/Globallookpress
Общество Антарктида

Ковчег для элиты? Брошенный у берегов Антарктиды корабль озадачил людей

Вмёрзший в лёд корабль-призрак обнаружили у берегов Антарктиды. По одной из версий, судно было ковчегом для элиты. Брошенный корабль озадачил людей.

Странный корабль обнаружил пользователь сервиса Google Earth, изучая Антарктиду. По его прикидкам, речь идёт о круизном лайнере длиной в 400 футов (122 метра). Вмёрзшее в айсберг судно лежит на боку в 100 милях (160 км) от побережья Антарктиды.

По одной из версий, это просто кусок льда, со стороны напоминающий форму корабля. Однако пользователь обратил внимание на симметрию фигуры, которая не встречается в живой природе. В частности, у ледяной фигуры есть прямые углы.

Похоже на случайный айсберг, но одна часть выглядит как вход, а симметричные элементы указывают на то, что этот объект был кем-то создан. Это не что-то появившееся случайно, у этого была какая-то цель, - цитирует его Daily Mail.

Интернет-пользователи тут же начали строить различные предположения. Одни выдвинули теорию, что это брошенный ковчег, который был построен для богатейших людей планеты на случай конца света. Другие полагают, что это судно немецких нацистов, непонятно как оказавшееся в Антарктиде.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет На онлайн-урок зашла девочка-призрак: Школьники потеряли дар речи "Спортфанатик с того света?": Загадочное видео полиции заставило людей поверить в призраков
Загрузка...
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: