Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 4 декабря: коллективный иммунитет и омикрон
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 4 декабря: коллективный иммунитет и омикрон

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 4 декабря 2021 года в Санкт-Петербурге.

В Петербурге продолжился небольшой всплеск коронавирусом. Сообщается, что за минувшие сутки в больницы госпитализировали 417 пациентов с диагнозом COVID-19. Всего же в стационарах на лечении 5 867 коронавирусных больных.

Выписали из больниц 410 пациентов, а в реанимации находятся 566 человек. Из них 291 пациент на ИВЛ. Чуть больше 28,5 тысяч петербуржцев лечатся от коронавируса дома.

Также известно, что в 18 инфекционных стационарах Северной столицы развернуто 7 949 коек, из них свободны 43%.

Минздрав решил к середине сентября расширить перечень показаний для медотвода от вакцинации. Рассказываем, что может оказаться в этом списке.

Профессор Симон Мацкеплишвили рассказал, какие заболевания могут развиваться после перенесённого коронавируса.

На данный момент через полный курс вакцинации прошли 2 536 736 жителей города на Неве.

Стало известно, какой объем препарата от коронавируса "Спутник M" потребуется Петербургу для того, чтобы привить подростков.

Накануне глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец заявил, что эпидемиологическая ситуация в Северной столице стабилизировалась до конца зимы. Тем временем эпидемиолог Дедков дал прогноз касательно нового всплеска заболеваемости COVID.

Согласно данным оперштаба, за минувшие 24 часа положительные тесты на COVID-19 получили 2 609 жителей Петербурга. Накануне случаев заражения было больше – 2 623.

Биолог понятным языком объяснила, чем "омикрон" отличается от "дельты" и почему он вызывает опасения.

Новый корпус больницы Святого Георгия сдан в эксплуатацию. Стало известно, когда он начнёт принимать первых пациентов.

Специалиста стали всё чаще наблюдать появление новых случаев гриппа, в сравнении с прошлым годом, когда его практически полностью вытеснил COVID. В целом, это явление позитивное, однако появился риск сочетанной инфекции: грипп+COVID. Учёный рассказал, кому стоит этого опасаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Иван Ургант впервые заговорил после смерти бабушки Причина смерти Нины Ургант: подробности долгой болезни и тяжелого ухода советской актрисы Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта