Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кормильцы Сороса в ярости: Болгары рассказали о зависти ковбоев к Путину
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Прямая линия с Владимиром Путиным

"Кормильцы Сороса в ярости": Болгары рассказали о зависти "ковбоев" к Путину

Жители Болгарии рассказали о зависти американских "ковбоев" к президенту России Владимиру Путину. По их словам, "кормильцы Сороса в ярости" от того, что им достался Джо Байден.

Такое мнение высказали читатели болгарской газеты "Факты", комментируя состоявшуюся 30 июня прямую линию Путина. Многих поразило, что президент России так хорошо осведомлён обо всём, что происходит в России и за её пределами.

Кoвбoи и кoрмильцы Coрoca в ярocти, чтo у них нeт тaкoгo лидeрa - сильного, умнoгo, c яcным умoм, a нe кaкoгo-нибудь cклeрoтичнoгo, пaдaющeгo c лecтницы и зaбывaющeгo coбcтвeнныe cлoвa нa прecc-кoнфeрeнциях, - отметил один из читателей.

Ещё один комментатор считает, что таких государственных деятелей ещё не было. Обычно политики читают заранее записанную спичрайтерами речь и избегают неудобных вопросов. Путин же ведёт прямой и самостоятельный диалог.

Нeт другoгo мирoвoгo лидeрa, кoтoрый oтвeчaeт нa вoпрocы грaждaн. Уникaльный гocудaрcтвeнный дeятeль, - считает читатель.

Третий комментатор отметил, что Запад устроил "информационную русофобскую диктатуру". Он демонизирует Россию и пытается заткнуть рты всем, кто придерживается иного мнения.

Напомним, что 30 июня состоялась прямая линия с Владимиром Путиным. Это ежегодная передача, которая проводится с 2001 года. Президент отвечает на вопросы граждан в прямом эфире и выслушивает их проблемы. Нередко эти проблемы удаётся решить ещё до окончания передачи. Региональные чиновники, опасаясь возможных последствий для своей карьеры, в считаные часы устраняют проблемы, которые вызывают нарекания у населения.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Это диверсия. Кто подсунул президенту на прямую линию «сладкого мальчика»? Дикие гуси на глобальном юге: кто получает прибыль, продавая наёмников