Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Копия Асмус. Гарик Харламов презентовал новую любовь на открытии ресторана Хот дог Бульдог
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Шоу-бизнес

"Копия Асмус". Гарик Харламов презентовал новую любовь на открытии ресторана "Хот дог Бульдог"

Слухи о том, что резидент Comedy Club не одинок ходили уже с зимы. В соцсетях нередко появлялась его возлюбленная Катерина Ковальчук. Но на выходных они впервые вышли в свет.

Катерина пришла поддержать любимого на открытии ресторана «Хот дог Бульдог», который придумал Гарик. Ковальчук вела себя раскованно, но не спешила общаться с журналистами. Интересно, что в соцсетях ее уже несколько месяцев называют «клоном Асмус» - то есть она сильно похожа на бывшую жену Харламова.

После того, как она появилась в обществе Гарика, то вблизи многие могли рассмотреть – Катерина действительно почти что копия экс-возлюбленной Харламова. Шутки по этому поводу появились в в Сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @zvezdahouse

Ха-ха, это же Асмус? Или я не прав?

Катерина или Кристина. Как их отличить? Гарик, ты сам это видишь?

Харламов и его вкусы теперь стали достоянием общественности, - пишут в соцсетях.

Пока непонятно, насколько серьезные отношения у пары. Они познакомились на съемках сериала и, по слухам, живут вместе уже несколько месяцев. Гарик ради любимой даже сбросил 17 килограммов. А вот что по этому поводу думает Асмус – пока вопрос.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Сошла с ума" Бузова разоблачила себя в московском караоке
Загрузка...