Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда начнут ставить прививки от коронавируса детям: возраст вакцинации и новый препарат
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Когда начнут ставить прививки от коронавируса детям: возраст вакцинации и новый препарат

Штамм "дельта" оказался куда заразнее других разновидностей вируса и опаснее для самых маленьких. Рассказываем, когда начнут ставить прививки от коронавируса детям.

Во время четвёртой волны, да и с момента появления штамма "дельта", подростки и дети стали чаще и тяжелее болеть COVID. В связи с чем многих беспокоит вопрос: когда начнут ставить прививки от коронавируса детям? Рассказываем, что известно о вакцинации несовершеннолетних.

Во вторник, 12 октября, глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что в течение двух недель будут получены результаты экспертизы вакцины “Гам-Ковид-Вак М”, разработанной для подростков от 12 до 17 лет. После чего будет приниматься решение о государственной регистрации препарата.

Часть СМИ восприняла эти слова неверно и в Сети появились сообщения о том, что детей начнут прививать от коронавируса уже через две недели. Эти слухи опроверг помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов в беседе с НСН. Другими словами, информации о старте прививочной кампании от COVID среди детей пока нет.

Главная опасность коронавируса для детей заключается в синдроме Кавасаки, который возникает у части переболевших. Для него характерны повышение температуры, сухость во рту, "обмороженный вид" пальцев, поражение слизистой и нарушение работы сердечно-сосудистой системы.

Случаи летальных исходов после коронавируса в большинстве своём происходят из-за синдрома Кавасаки. В связи с чем многие представители медицинского сообщества выступают за вакцинацию детей от COVID.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Петербурге для больных COVID-19 выделили 250 мест за счёт коечного резерва военных Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 октября: QR-коды и детские очереди В Петербурге из-за четвертой волны коронавируса вводят QR-коды
Загрузка...