Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинтон-ньюс CNN нашел у спецслужб часть компромата России на Трампа
Россия США Дональд Трамп

Клинтон-ньюс CNN нашел у спецслужб часть компромата России на Трампа

Телеканал заявил, опять со ссылкой на анонимные источники, будто американские правоохранители и разведка нашли подтверждение части порочащих президента США сведений, якобы имеющихся в распоряжении российских чиновников. В Белом доме назвали это "фейковыми новостями CNN"

Телеканал CNN не перестает выдавать сенсации о президенте США Дональде Трампе, подкрепляя их утечками информации от абстрактных источников. На этот раз было заявлено, что американские спецслужбы нашли подтверждение части компромата на главу государства, который якобы был собран Россией.

О том, что такой документ может существовать, заявляли издания BuzzFeed и Wall Street Journal. Сообщалось, что компромат на Трампа создавался частной фирмой в области безопасности, штаб-квартира которой находится в Лондоне. И в Белом доме, и в Кремле информацию опровергли.

Однако телеканал вновь поднял эту тему. Корреспонденты заявили, что некие источники среди правоохранителей и в разведке нашли доказательства части порочащих Трампа фактов, которые могут быть в этом досье. Какие конкретно, не сообщается, есть указание лишь на "сальные обвинения" и разговоры граждан России о республиканце.

При этом сами же спецслужбы, по сообщению CNN, признались, что не уверены в существовании такого досье - тому просто нет доказательств.

"Фейковые новости телеканала CNN по-прежнему вызывают у нас отвращение", - ответил на это официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

Читайте также

Домрин: CNN остаются "Клинтон ньюс нетворк", хотя Хиллари на помойке истории

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID