Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Климатолог рассказала о погоде в Калининграде на август
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Климатолог рассказала о погоде в Калининграде на август

После жаркого июля месяц покажется более холодным, чем обычно

Почти вся Россия этим летом страдала от жары. Рекордные температуры были побиты во многих городах страны. А что же принесет нам последний летний месяц? Рассказываем о погоде в Калининграде в августе 2021 года.

Как сообщает «Клопс» со ссылкой на специалиста Центра научно-технической информации БФУ им. И. Канта Дару Гаеву, месяц ожидается теплым и дождливым. Так, в первой половине августа средняя температура воздуха будет колебаться от 16 до 20 градусов.

- Август обещает быть достаточно дождливым. Уровень осадков, как и средняя температура воздуха, несколько превысит норму, — отметила специалист.

Отметим, что норма средней месячной температуры воздуха в августе в городе составляет 16,6 градуса, а по количеству осадков он стоит на втором месте после ноября.

К слову, научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что август будет аномально теплым на всей европейской территории России, как раза исключая Северо-Западный федеральный округ. Тепло будет и во многих регионах азиатской части страны.

"Огромная территория на азиатской части страны с классом температуры выше нормы - это северная половина Красноярского края, Иркутская область, Бурятия, южная половина Якутии, Забайкалье, Амурская область, Приморский край и южная половина Хабаровская края", - пояснил Вильфанд.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский На северном Урале из магазинов исчез сахар: виновата аномальная погода
Загрузка...