Авторизация
Санкт-Петербург
Калашников разработал оружие для родившихся с гаджетами
Фото: Globallookpress
Общество

"Калашников" разработал оружие для "родившихся с гаджетами"

Руководитель "Калашникова" Дмитрий Тарасов рассказал об "умном ружье" для молодёжи. Он заметил, что компания разрабатывает оружие, которое будет интересно в первую очередь молодому поколению. Тем, кто "родился с гаджетами", объяснил Дмитрий Тарасов.

Руководитель "Калашникова" Дмитрий Тарасов заметил, что компания создаёт "умное ружьё" МР-155 Ultima. Он заявил, что прицел идёт на молодое поколение.

Ружьё специально создано для обучения стреляющего. На ружье будет установлена специальная система - процессор со счётчиком выстрелов, компасом и видеозаписью. Оружие можно будет синхронизировать с мобильным телефоном. Об этом заявил Дмитрий Тарасов в интервью РБК.

"Задача - привлечь ту часть аудитории, которая родилась с гаджетами и себя не мыслит без них. Классическая охота сегодня становится всё более редкой, даже диковинной. Поэтому хочется вовлечь хипстеров, поколение Z", - заметил Тарасов.

Впервые оружие представили на форуме "Армия" в прошлом году. Оружие будет обладать футуристическим дизайном. Его разрабатывают на базе классического самозарядного ружья MP-155. Установлены коллиматорный прицел и дисплей для синхронизации с мобильными девайсами.

Гаджет будет стоить около 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Капризная" замена автомата Калашникова вывела поляков из себя: Перегревается, заедает "Калашников" использует Рождество для презентации убийственной новинки - Daily Mail
Загрузка...
Загрузка...