Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой из трех Борисов Вишневских пообещал освободить евреев перед выборами в Петербурге
Фото: https://www.instagram.com/visboris/
Общество

Какой из трех Борисов Вишневских пообещал "освободить евреев" перед выборами в Петербурге

Оппозиционный депутат Борис Вишневский в эти дни прошел все круги ада перед выборами. Сначала его не допускали до выборов, а затем, когда допустили, оказалось, что в его округе есть еще два Бориса Вишневских, которые тоже планируют стать депутатами Законодательного собрания Петербурга.

Евреи в Санкт-Петербурге без налогов, - написал Борис Вишневский.

Вероятнее всего, эти слова опубликовал один из двойников или же просто фейковый аккаунт, который создали для того, чтобы привлечь к себе внимание и оттянуть голоса от реального депутата.

Настоящий Вишневский успел отреагировать в соцсетях, когда увидел эти сообщения с фейковых аккаунтов.

"Двойники" появились не только в бюллетенях, но и в Сети. С предложениями якобы "освободить евреев Петербурга от налогов". Никогда не скрывал своей национальности - она, как и любая другая, не повод для гордости или стыда. Но, видимо, совсем уже не к чему придраться, если решили опуститься до такого, - сказал Вишневский в инстаграме.

По словам подлинного кандидата, новая агитация может тянуть на разжигание антисемитизма – поэтому коллеги по партии уже направили жалобы уполномоченному по правам человека и в прокуратуру.

Отметим, что выборы по стране пройдут 19 октября. В Петербурге глава ЦИК Элла Памфилова призвала всех быть внимательными и не допускать нарушений.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Есть старинный способ": Ургант объяснил, как отличить настоящего Вишневского от поддельного

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь