Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как судимый за педофилию извращенец смог устроиться в школу: чиновники рассказали о какой-то справке
Фото: Vladimir Melnikov/Globallookpress
Происшествия

Как судимый за педофилию извращенец смог устроиться в школу: чиновники рассказали о какой-то справке

Педагога, преподававшего в одном из учреждений Петербурга, уличили в развращении малолетних мальчиков.

Учителя, который читал детям курс биологии в одной из школ Московского района Петербурга, уличили в педофилии. 43-летний педагог уже задержан, ему вменяют развратные действия. Оказалось, что проблемы с законом педагог уже ранее имел – 13 лет назад он получил условный срок за подобное преступление, пишет "Фонтанка" без указания источника.

Администрация школы подтвердила информацию о том, что их сотрудник оказался под стражей. Заместитель директора по воспитательной работе отказалась от подробного комментария журналистам. Она также не смогла объяснить, каким образом специалист с судимостью за разврат, хоть и погашенной, оказался в стенах их школы.

Во-первых, я такими личными данными не располагаю, это раз. Во-вторых, он пока проходит по делу в качестве подозреваемого, поэтому никакой информации я дать не могу. Я переживаю, как бы мои слова не обернулись против [преподавателя], потому что, если человек у нас работал, то характеризовать я его могу только с положительной стороны. Никаких претензий к его работе абсолютно нет, — цитирует представителя школы "Фонтанка".

Позже внести ясность попытались чиновники. Как заявили в районной администрации, бывший уголовник был трудоустроен на законных основаниях.

На должность учителя биологии в школу Московского района педагог принят в 2018 году. При устройстве на работу он предоставил справку (оригинал) об отсутствии судимости и факта уголовного преследования или о прекращении уголовного преследования, выданную ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, педагога задержали после заявлений возмущенных мам. По уточнённым данным, в полицию обратились родители 13-летних мальчиков, к которым мужчина якобы приставал на дополнительных занятиях.

Отметим, что по статье, которую сейчас вменяют учителю, наказывают лишением свободы до 12 лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В петербургской школе травят подростка, избитого физруком-"извращенцем" В гимназии на Петроградской стороне после жалоб учеников на рвоту начищают пищеблок Судимого педагога одной из петербургских школ повторно уличили в педофилии