Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как превратить свое фото в аниме: инструкция
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Как превратить свое фото в аниме: инструкция

Рассказываем, как превратить свое фото в аниме.

Нейросети продолжают захватывать интернет. Так, очередной новый сервис от китайских разработчиков QQ возвращает тренд на обработку фото в стиле японских мультсериалов. Причём работает он очень быстро. Полученными результатами пользователи активно делятся в соцсетях. Публикуем инструкцию как превратить свое фото в аниме.

Сервис, названный Different Dimension Me, доступен прямо в браузере. Хотя инструкция на веб-странице описана на китайском языке, создать собственную аватарку довольно просто. Для этого нужно зайти на сайт со смартфона или компьютера и нажать на кликабельную иконку с иероглифами под изображением. Затем под обновившимся рисунком нужно ещё раз кликнуть по иконке и выбрать фото из вашей галереи. Важно, чтобы на снимке было отчётливо видно лицо, иначе нейросеть не сможет сгенерировать изображение в стиле аниме.

Следующим шагом можно увидеть результат и обновить аватарку в соцсетях.

Отметим, что сервис подмечает мелкие детали вроде аксессуаров, элементов одежды и других предметов в кадре, и пытается сохранить их при обработке. Однако он часто заменяет карие и темно-зелёные глаза на более яркие оттенки — например, голубые и синие. На сгенерированных изображениях причёски также могут отличаться от волос с оригинальных фото. Сайт способен распознать татуировки, но вместо оригинального эскиза может сгенерировать что-то своё.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь