Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
КАД в Петербурге будут полностью перекрывать пять ночей подряд
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

КАД в Петербурге будут полностью перекрывать пять ночей подряд

Кольцевую дорогу Санкт-Петербурга будут закрывать пять ночей подряд из-за строительства над ней путепровода.

Пять ночей подряд Кольцевую автодорогу Санкт-Петербурга будут закрывать в связи со строительством над ней путепровода. Об этом сообщил начальник территориального ситуационного центра «Упрдор» Илья Пузыревский. Движение на участке КАД между Западным скоростным диаметром и Парашютной улицей будет ограничено с 6 до 11 октября.

Дорогу будут закрывать не на всю ночь, а интервалами по 15 минут каждый час с 23:00 до 06:15.

На время проведения работ будут установлены временные дорожные знаки, световая сигнализация и водоналивные барьеры. Для регулировки движения будут привлечены сотрудники ГИБДД.

«Информация о полном перекрытии движения будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД», –  сообщил Илья Пузыревский.

 

Даты полного перекрытия движения:

1) в ночь с 6 на 7 октября;

2) в ночь с 7 на 8 октября;

3) в ночь с 8 на 9 октября;

4) в ночь с 9 на 10 октября;

5) в ночь с 10 на 11 октября.

Время перекрытия: 23:00 – 23:15; 00:00 – 00:15; 01:00 – 01:15; 02:00 – 02:15; 03:00 – 03:15; 04:00 – 04:15; 05:00 – 05:15; 06:00 – 06:15.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бастрыкин заинтересовался бесконечными ДТП с лазурными автобусами в Петербурге Московское шоссе в Петербурге встало из-за ночного ДТП с фурами: водителей увезла реанимация Герои есть везде: юные петербуржцы ставят недетский спектакль по "Педагогической поэме" Макаренко
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: