Авторизация
Санкт-Петербург
Кабины почти не было, оставался только хвост: Очевидцы описали жуткие детали гибели Колтового
Фото: АГН "Москва"
Происшествия Авиакатастрофа Аварии и катастрофы

"Кабины почти не было, оставался только хвост": Очевидцы описали жуткие детали гибели Колтового

После крушения в Подмосковье легкомоторного корабля, в результате которого погиб ведущий НТВ Александр Колтовой, нашлись очевидцы, которые рассказали о жутких деталях трагедии. По словам одного из свидетелей, удар о землю был настолько жёстким, что остался только хвост, кабина практически отсутствовала.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели двоих человек в результате крушения самолёта "Сессна" близ посёлка Чкаловский. За штурвалом находился соведущий Леры Кудрявцевой по передаче "Звёзды сошлись". Рядом с ним находилась женщина, она тоже погибла. Ранее сообщалось, что это супруга Колтового, но позже выяснилось, что пассажиркой была некая Наталья Климова - её тело уже опознали.

Что произошло на борту самолёта, пока точно не известно, но есть информация, что пилот подал сигнал SOS о неполадках почти сразу после взлёта, заявив, что у него загорелся двигатель. После этого он постарался увести воздушное судно подальше от жилых кварталов.

На кадрах с видеорегистратора, опубликованных каналом НТВ, видно, как машина, сопровождаемая столбом дыма, исчезает. Когда самолёт нашли, от него оставались только обломки, сообщил один из очевидцев: "Кабины почти не было у самолёта. Оставался только хвост. Как-то так. Самолёт ударился о землю один раз и потом сразу рухнул плашмя".

Журналисты узнали, что самолёт направлялся в город Рыбинск Ярославской области. Колтовой только недавно получил лицензию пилота и не имел большого опыта самостоятельных полётов. Также ему могла помешать не слишком благоприятная погода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ведущий НТВ с женой погибли в подмосковной авиакатастрофе. Коллеги не могут сдержать эмоций Кудрявцева выступила с опровержением по поводу крушения самолёта под Москвой: "Саша погиб, но..."
Загрузка...