Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К нам приезжают со всего мира: политик объяснил, почему его дети будут учиться в России
Фото с официального сайта партии "Родина"
Народное голосование Выборы - 2021 Эксклюзив

"К нам приезжают со всего мира": политик объяснил, почему его дети будут учиться в России

Председатель общественной организации "Комитет по правам человека и законности" из Астрахани Карен Григорян ответил на вопросы "Народного голосования". Политик выдвинут в депутаты Госдумы партией "Родина"; он не стесняется резких заявлений - например, о том, что парламент необходимо основательно "почистить".

Карен Григорян родился в Тбилиси в 1985 году. Живёт и работает в Астрахани. Там же после окончания Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) начал строить политическую карьеру.

Старт в политике Григоряну дала ЛДПР. С 2009 по 2016 год он занимал в партии различные руководящие должности. Работал помощником депутатов Госдумы Селезнёва и Старовойтова. В 2014 году стал депутатом Астраханской областной Думы, получив вакантный мандат от ЛДПР. После разрыва с партией Жириновского политик, судя по всему, пытался сотрудничать со "Справедливой Россией" и "Единой Россией".

В настоящее время Карен Акопович - помощник депутата Госдумы Алексея Журавлёва, советник губернатора Астраханской области, руководитель регионального отделения партии "Родина". На вопросы "Народного голосования" он ответил по телефону - чётко, по существу:

Крым наш, российский, и точка,

- таково мнение Григоряна о государственной принадлежности Крыма.

Политик считает, что Бог есть:

И дай Бог всем нашим россиянам здоровья и мирного неба.

Поправки к Конституции Карен Григорян поддержал. И вот как объяснил свою позицию:

В проекте обновлённой Конституции появилась статья, которая провозглашает определённые требования к людям, занимающим самые ответственные посты в стране, - это президент России, председатель правительства, министры, кураторы, депутаты, судьи, прокуроры, уполномоченные по правам человека. И это не только ограничения иметь двойное гражданство (вид на жительство), но и запрет иметь какие-либо зарубежные счета. На мой взгляд, это справедливо. Если гражданин решил служить России как патриот, значит, у него не должно быть каких-либо взаимоотношений и интересов с зарубежными странами.

Карен Акопович убеждён, что образование в России - самое лучшее:

Мои дети в настоящее время обучаются в школе. Но по завершении учёбы они обязательно поступят в наши российские вузы. Никаких зарубежных вузов. У нас в России самые лучшие вузы, и со всего мира к нам приезжают иностранцы, чтобы получить высшее образование по разным профессиям.

Наконец, политик выступает категорически против проведения гей-парадов в нашей стране:

Мы не Америка или Европа. Мы Россия. И мы только за традиционные семейные ценности. И кстати, после изменений, внесённых в Конституцию Российской Федерации, появилось строгое определение: брак - это союз мужчины и женщины. И точка. Поэтому мы, россияне, только за традиционные семейные ценности.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" кандидатам в депутаты Государственной думы задаются пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После интервью экспертная комиссия оценивает ответы, публичные выступления и работу политиков, начисляя по каждому пункту определённое количество баллов. Сумма баллов формирует рейтинги кандидатов, которые публикуются на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"