Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юный водитель карта сбил верблюда во время масленицы в Сосновом бору
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Ленинградская область

Юный водитель карта сбил верблюда во время масленицы в Сосновом бору

Ребенок на картинге не справился с управлением и врезался в верблюда, который в это время катал другого малыша. Дети не пострадали. А вот животное упало и получило ссадину.

В Сосновом Бору во время Масленицы произошло необычное и опасное «ДТП» — ребенок на картинге не справился с управлением и врезался в верблюда, который в это время катал другого малыша.

О происшествии сообщили подписчики паблика «Мой Сосновый Бор». В результате столкновения дети не пострадали, а вот верблюд упал и повредил ногу. Организаторы картинга, комментируя случившееся, заверили, что старались максимально обезопасить развлечение для всех и крайне огорчены случившимся. Они пообещали учесть те проблемы, которые привели к инциденту и в будущем их избежать.

Прокомментировали происшествие и хозяева верблюда. Они сообщили, что ребенок не пострадал, а животное получило ссадину. После праздника его осмотрел ветеринар. Однако с Масленицы верблюда после ДТП не увели. Он остался на празднике и продолжил катать ребенка. Последний момент возмутил жителей Соснового Бора.

Издевательство над животным. Животное упало с высоты своего роста, при его весе, от внезапного наезда карта. Повреждена нога, он хромал, и был в стрессе от падения и ушибов, а его не посчитали нужным даже увести с праздника и успокоить. Нелюди, — написала жительница Соснового Бора.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III По зиме из танка: в Красном Селе чучело Масленицы снесли выстрелом из Т-34 Прожженные куртки и штаны: петербуржцы подсчитывают убытки после сжигания Масленицы В Ленобласти взорвалось чучело Масленицы
Загрузка...