Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это просто издевательство: Сбер пообещал тыщу маме, но получился скандал
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Сбербанк России Скандал

"Это просто издевательство": Сбер пообещал "тыщу маме", но получился скандал

Один из клиентов Сбера не выдержал грабительского отношения к себе со стороны крупнейшего банка страны и устроил скандал в Сети. По его словам, то, что позволяет себе Сбер, это просто издевательство. Об этом он написал в ответ на громкие обещания банка перевести "тыщу маме".

Сбер предлагает своим клиентам всё больше сервисов для более удобного совершения банковских операций. На этот раз в твиттер-аккаунте банка появилась реклама виртуального ассистента "Салют", который переводит деньги людям из списка контактов на телефоне по голосовой команде. "Тыщу маме, тыщу папе, тыщу тёте..." - обещает яркая картинка.

Правда, подписчики "больше чем банка" креатив не оценили. "А тыщу мне можно?" - съязвил один из комментаторов, на что получил категорически отрицательный ответ.

Большинство признались, что скорее нуждаются в переводах денег самим себе, чем близким. "Наоборот. Тыща от мамы, тыща от папы, тыща от тёти и так далее. Наши родители при Союзе хоть какую-то пенсию заработали, а мы, молодые, *** <работаем> за копейки", - жалуется Александр Брага.

Многие также атаковали Сбер жалобами на мошенников, которые продолжают "работать" от имени банка. "На праздники позвонили с номера +7 (495) 213-43-74, представились службой работы с клиентами. Разберитесь, пожалуйста, с сидельцами своими", - требует Максим Белоголов.

Ещё один клиент под ником Том Харди устроил настоящий скандал, перечислив все "уловки" Сбера:

Салют, прекрати брать абонентскую плату вместо комиссии, брать комиссию за перевод на Сбер, доставлять карты за деньги, делать разный функционал на банкоматах и предлагать сомнительные сервисы по высоким ценам. А ещё прекрати требовать подключать пакет СМС, чтобы получать пароли в СМС, это даже не легаси, это просто издевательство над людьми!

Многие согласились с комментатором, заявив, что платные СМС и комиссии - это просто грабёж. Но многих задело в посте Сбера совсем другое. "Тыщу" - это неграмотно", - подчеркнули они. "Не тыщу, а тысячу, Греф сам русский не знает и народ в быдло превращает", - констатируют подписчики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Дурят даже с номера 900": Клиенты Сбера жалуются на новый обман Сбер – это масонская ложа. Греф уже не скрывает Расплатись за обед... глазами: Инновация от Грефа напугала русских
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: