Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это омерзительно: Сценка с целующимися мужчинами на русском ТВ ошеломила Мережко
Viktor Chernov/Globallookpress
Общество Защитим Семью Эксклюзив

"Это омерзительно": Сценка с целующимися мужчинами на русском ТВ ошеломила Мережко

Сценка из комедийного шоу на "ТНТ", в котором двое мужчин сливаются в страстном поцелуе, переполнила чашу терпения русских. Режиссёр Виктор Мережко убеждён, что такими методами некто пытается довести русский народ до полной деградации. "Это омерзительно", - резко высказался народный артист.

"У меня складывается жёсткое представление, что определёнными группами в нашей стране взят курс на деградацию населения, народа и растления их, особенно молодых людей", - заявил Виктор Мережко, комментируя поведение артистов шоу "Игра" на "ТНТ". Напомним, комики Сергей Дорохов и Александр Панекин, разыгрывая очередной скетч, поцеловались на глазах у миллионов зрителей.

Это бессовестно, это недопустимо, это омерзительно и очень греховно. Поэтому что тут можно сказать? Деградация коснулась практически всех каналов,

- посетовал в разговоре с Царьградом именитый режиссёр.

Виктор Мережко считает, что определённые структуры в нашей стране пытаются внедрить "нетрадиционные ценности" и в наше общество, и в наше сознание. Он отметил, что на русском телевидении зачастую обсуждают гомосексуализм и прочие извращения - и при этом вроде бы осуждают их, а на самом деле "идёт популяризация, подсознательная или сознательная".

Напомним, телеканал "ТНТ" входит в холдинг "Газпром-медиа". Царьград уверен, что данный оскорбительный контент был допущен к эфиру без ведома руководства холдинга, и надеется, что оно предпримет необходимые меры.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь