Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган публично унизил Зеленского. Шарий показал мелочь, которую не заметил никто
© Pavlo Gonchar /Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Эрдоган публично унизил Зеленского. Шарий показал "мелочь", которую "не заметил никто"

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время подписания соглашения о зоне свободной торговли с украинским коллегой публично унизил того. Так можно расценить тот факт, что турецкий гость ни разу даже не посмотрел на своего визави? На этот момент, который может показаться "мелочью", обратил внимание украинский блогер Анатолий Шарий, подчеркнув, что этого "не заметил никто".

Видеозапись подписания соглашения о зоне свободной торговли известный украинский блогер Анатолий Шарий на своём YouTube-канале разобрал буквально по кадрам. Он с самого начала обратил внимание на то, чего, по его утверждению, "не заметил никто".

А именно: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган за всю дипломатическую церемонию подписания документов ни разу не посмотрел на своего украинского коллегу Владимира Зеленского, хотя тот не раз бросал взгляды в сторону гостя.

Унизительный для Зеленского факт. Тем более что унизил его Эрдоган публично - кадры с церемонии можно найти на официальных каналах и сайтах украинских властей. А теперь и по всей Сети.

Шарий отмечает, что даже в тот момент, когда камера выхватывает поворот головы Эрдогана и кажется, что он смотрит на украинского президента, на самом деле турецкий лидер смотрит не туда.

"Эрдоган не обращает никакого внимания на Зеленского, игнорирует его попытки встретиться взглядом. Это очень заметно. И это как бы мелочь, но... Но это не мелочь!" - уверяет блогер, отметив, что турецкий лидер сидит с "непроницаемым, каменным лицом".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь